当前位置>>重要活动>>信息内容
朝阳区召开“第四次经济普查”调度会
来源:宣传部 作者:民生服务中心 时间:2019-03-26 15:03:14 关闭
 

  2019年3月25日,朝阳区召开“第四次经济普查”调度会,朝阳区区委副书记、区长武凌,区委常委、副区长林松出席会议。会议由副区长林松主持。

  首先,武凌区长详细询问了各街道在“第四次经济普查”工作中遇到的问题,并现场调度相关部门。武凌区长要求朝阳区政府各部门要高度重视,保证“第四次经济普查”入户登记工作的有序开展,积极配合形成合力;一是针对普查“漏统”问题,继续加大一般纳税人的核查力度,保证逐一排查,户户有着落,与名录库进行严格比对。二是针对普查质量问题,继续与税务部门联合办公,让企业参考税务部门数据填报报表,解决经济指标“零”填报和数值偏低的问题,加强数据审核,要求普查员对普查数据进行“三审”。三是经济普查要经得起各级核查,要求全区11个作战单位做好迎检准备。

  会上,区委常委、副区长林松传达了市政府对本次经济普查工作的具体要求。

  区发改局、区工信局、区财政局、区住建局、区商务局、市统计局朝阳分局、朝阳区税务局,各街、镇、开发区主要领导,清和街道、桂林街道、前进街道、湖西街道、红旗街道辖区派出所长等40余人参加会议。

 
   相关内容
上一条信息:副省长朱天舒来我区调研时强调:加快推进一汽“三富”汽车零部件产业园项目落位