当前位置>>会议活动>>信息内容
朝阳区委宣传部组织召开中央督导期间宣传工作督查动员部署会
来源:宣传部 作者:民生服务中心 时间:2019-04-03 15:34:16 关闭
 

  4月2日,朝阳区委宣传部组织召开中央督导期间有关宣传工作督查动员部署会,推动全区进一步做好督导期间扫黑除恶专项斗争的宣传工作,努力营造良好的社会舆论氛围。区委宣传部与区委政法委等部门相关负责同志等20余人参会,区委常委、宣传部长石作选主持会议并讲话。

  会议明确,从现在起至本月末,组成7个宣传工作督导组,采用明查暗访形式,对各街道、镇、开发区扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实情况实地进行全程监督、全程督办。

  会议强调,各包保干部要统筹安排和相关单位的联系,各单位要严格按照朝阳区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室下发的方案认真整改,并明确专人负责,制定整改工作方案,确保宣传工作落到实处;各单位对包保负责同志提出的问题,要照单全收,立行立改,坚决整改;宣传工作协调组将对各单位整改落实情况进行摸排,形成督导报告,及时上报区扫黑除恶专项斗争领导小组,对整改工作不主动、整改工作措施不到位、整改效果不显着的要进行严肃处理。

  石作选指出,全区要充分认识和深刻领会这次督查的重要意义,严格按照督查的步骤和要求,围绕中央督导的主要内容,查找联系点在宣传工作中存在的突出问题和薄弱环节,跟进和掌握联系点宣传工作动态,及时研究提出符合联系点实际、切实管用的措施、意见,协调和指导各单位稳妥做好宣传。

  会后,各督查组立即奔赴联系点开展督查工作。

 
   相关内容
上一条信息:强化城市管理助推城市提升品质